MÚSICA DE QUALIDADE: IL VOLO FULL CONCERT IN TAORMINA 2017

Na sessão MUSICAL deste domingo um show magnífico, ao vivo, com o IL VOLO, a nova sensação da música erudita na voz dos três jovens tenores italianos: Ignazio Boscheto, Gianluca Ginoble e Piero Barone.

Il Volo

Raio X

Nomes: Ignazio Boschetto, Gianluca Ginoble e Piero Barone

Ignazio

Nascimento: 04/10/1994
Local: Bologna
Hobbies: Diz ser um apaixonado por aviões
Cantores favoritos: Lady Gaga, ACDC e Aerosmith
Time de Futebol: Juventus
Curiosidade: De acordo com o manager do trio, é Ignazio que dá ao Il Volo o som mais “moderno e ousado”

Gianluca

Nascimento: 11/02/1995
Local: Roseto Delgi Abruzzi (Abruzzo)
Hobbies: Joga futebol desde os 9 anos de idade
Cantores favoritos: Michael Bublé, Maroon 5, Andrea Bocell e Frank Sinatra
Time de Futebol: Roma
Curiosidades: Apesar de o grupo ser conhecido como “três tenores”, Gianluca não é um tenor. Ele é barítono.

Piero

Nascimento: 24/06/1993
Local: Naro (Sicília)
Hobbies: É apaixonado por carros e velocidade
Cantores favoritos: Elvis Presley e Adele, entre outros
Time de Futebol: Milan
Curiosidade: Além dos óculos, sua marca registrada, tem nos lenços seu acessório favorito

Social

Twitter: 313 mil (Grupo)
Facebook: 1,164 milhões (Grupo)
Instagram: 239 mil (Grupo)
Site oficial: http://www.ilvolomusic.com/
Gravadora: Sony Music Latin

Discografia

2010: Il Volo
2011: Christmas Favorites (EP)
2012: We Are Love
2012: Il Volo Takes Flight – Live from the Detroit Opera House
2013: We Are Love – Live from The Fillmore Miami Beach at the Jackie Gleason Theatre
2013: Buon Natale – The Christman ALbum
2015: Sanremo Grande Amore (EP)
2015: L’Amore Si Muove / Grande Amore / Grande Amore – International Version

Fonte: Latin Pop Brasil

Publicado em 13 de jun de 2017

 

Deixe uma resposta

Fechar Menu